国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
网站首页 365bet足球赔率 365bet评级 365bet日博娱乐 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365bet足球赔率_365bet评级_365bet日博娱乐 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
马鞍山工业学校组织开展“放飞梦想”放风筝活动

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:59  更新时间:2019-4-22 14:27:34

 

    为丰富学生课外生活,加强同学之间的交流,4月18日下午,马鞍山工业学校团委成功举办了“放飞梦想”放风筝活动,学生们走进大自然,放飞青春,放飞梦想。



    为了搞好这次活动,该校团委精心策划了活动方案,对整个活动过程进行指导。为了让学生掌握更多有关风筝的知识和制作技巧,学校还专门举办了风筝专题知识讲座,介绍了风筝的历史、文化、制作、放飞技巧等,大大激发了学生参与制作活动的兴趣和积极性。各班都积极成立风筝制作小组,同学们认真策划、分工,充分发挥集体的智慧,制作了各式各样的风筝参加活动。



    活动当天,风和日丽,现场气氛热烈,欢笑声、加油声此起彼伏,同学们放飞着风筝,尽情享受着春日的阳光和放飞梦想的喜悦,在工业学校校园里留下了自己的美好回忆。各色风筝在午后的晴空中竞相飞舞,不仅带来了春的气息,也寓意着每位 “有个性、有品德、有才华、有魅力”的工校学生,在未来的日子里必定展翅翱翔,尽情施展自己的才华。

 

    通过此项活动,让学生体会了从奇思妙想做风筝,到放风筝的过程,既锻炼了体魄,又提高创新和实践能力,增强了同学间合作的意识。同时也是对 “阳光体育运动”的有力贯彻和落实。

 

   相关文章  
 上一篇: 公开课促教研 课堂教学出实效
 下一篇: 马鞍山工业学青少年科技创新比赛荣获佳绩