国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
网站首页 365bet足球赔率 365bet评级 365bet日博娱乐 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365bet足球赔率_365bet评级_365bet日博娱乐 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
“1+4”互惠教育研究共同体+“夕阳红支教”活动在马鞍山工业学校进行开展

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:67  更新时间:2019-4-22 14:51:23

 

    4月16日上午,马鞍山市职教类“1+4”互惠教育研究共同体+“夕阳红支教”活动在马鞍山工业学校举行。此次活动由365bet足球赔率_365bet评级_365bet日博娱乐牵头组织,共有来自马鞍山电子工程学校、马鞍山机电工程学校、马鞍山经贸学校等20余名教师共同参加。活动由该校副校长汪明晶主持。



    为更好了解现在中职学校的发展情况和探索中职学生的人文素质、专业培养和人为关怀,参加活动的教师走进教室分别旁听实训专业课教学、文化课课堂教学;并亲身参与了学生大课间活动,详细了解了大课间对学生身心发展的影响。对新形势下中职学校教育教学、学生健身、实习就业等方面有了初步掌握。

  

    研讨会上,大家纷纷发言,表示多学校、多学科、全方面的合作交流是很有价值的,从中吸取了很多宝贵经验,希望以后可以相互学习共同进步,从而全面的提升马鞍山中职学生的人文素养和专业技能和服务地方经济发展。最后,作为已退休多年的沈前来老师对此次活动表达了自己的感想,和对以后职业院校的发展寄予了厚望。

    此次活动还特邀了马鞍山市教科院李骏老师和“夕阳红项目”沈前来老师前来指导工作。

 

   相关文章  
 上一篇: 马鞍山工业学青少年科技创新比赛荣获佳绩
 下一篇: 马鞍山工业学校开展共青团改革调研检查工作