国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
网站首页 365bet足球赔率 365bet评级 365bet日博娱乐 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365bet足球赔率_365bet评级_365bet日博娱乐 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
马鞍山工业学校开展共青团改革调研检查工作

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:64  更新时间:2019-4-22 14:57:25

 

    为了全面掌握全市各中学中职学校共青团改革推进情况,和预防未成年人犯罪工作情况。4月17号上午,团市委副书记都城、市团委学少部副部长柴静、青少年发展和权益维护部长王俊、花山区检察院未检科科长沈丹丹等一行来到马鞍山工业学校开展中职学校共青团改革情况工作检查。



    会上,校党总支书记何金林介绍了学校群团工作、教育教学、实习实训等基本情况。随后,都城对学校的改革工作给予了充分肯定,同时也提出面对现在中职学校共青团改革推进情况,应要全面落实改革方案中的具体要求,增强做好该校共青团工作的责任感和使命感;在共青团改革的关键时期,肩负起责任,不辜负党的重托;在预防未成年人犯罪工作方面,要多关注、关心学生身心发展,加强心理健康辅导。

   

    在认真听取了检查组提出意见与建议后,何金林表示将积极做好今后共青团的工作,不断增强团组织吸引力、凝聚力,不断提高服务学校发展和学生成长成才的水平,全面推进共青团;同时进一步加强预防未成年犯罪的教育工作和对未成年的思想道德教育,自觉的运用法律来规范自己的行为,努力开创马鞍山工业学校共青团工作的新局面。

    该校学生处主任李铁君、安保科副科长余国平、以及团委赵翔老师等陪同检查。

 

   相关文章  
 上一篇: “1+4”互惠教育研究共同体+“夕阳红支教”活动在马鞍山工业学校进行开展
 下一篇: 师德师风专题学习会