国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
网站首页 365bet足球赔率 365bet评级 365bet日博娱乐 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365bet足球赔率_365bet评级_365bet日博娱乐 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
师德师风专题学习会

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:30  更新时间:2019-4-26 12:06:32

 

    为了全面加强新时代师德师风建设,提升该校师生思想政治素质和职业道德水平。4月24日下午,马鞍山工业学校组织召开全体教职工师德师风专题会议。

 

    学校一直以来高度重视师德师风建设,对于违反师德师风的行为“零容忍”。为此学校成立了以校长叶昌芹、党总支书记何金林为组长,副校长汪明晶、副校长张立文、工会主席朱转环为副组长的师德师风建设领导工作小组。会上,何金林传达了上级关于继续开展“铸师魂,守师道,立师表”专题教育文件,要求全体教师要深入学习领会习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,加强教师师德师风的建设,大力开展优秀教师评选表彰活动,弘扬新时代人民教师的高尚师德和奉献精神。

    最后,叶昌芹带领大家共同学习了3月18日习近平同志在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,要贯彻落实立德树人的根本任务,加强学校全体教师对思想政治的学习,组织打造一支“政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广、自律要严、人格要正”的思政课教师队伍。

    此次会议让全校教师进一步认清现代教育教学的发展形势,使广大教师在思想政治素质和职业道德水平得到提高,努力在树立教师良好形象上实现新提升,积极争做“四有”好老师。

 

   相关文章  
 上一篇: 马鞍山工业学校开展共青团改革调研检查工作
 下一篇: 欢庆十九大,唱响中国梦—马鞍山工业学校“工校好声音”歌手大赛圆满落幕