国家级重点中等职业学校 | 首批国家中等职业教育改革示范校  
 
网站首页 365bet足球赔率 365bet评级 365bet日博娱乐 德育之窗
党团工作 校务公开 工会园地 后勤总务 学生社团
 
 
 
     365bet足球赔率_365bet评级_365bet日博娱乐 -- 文章正文
    文章检索
   正文
 
欢庆十九大,唱响中国梦—马鞍山工业学校“工校好声音”歌手大赛圆满落幕

发布:办公室  一级栏目:新闻动态  二级栏目:  阅读次数:12  更新时间:2019-4-30 13:34:36

 

    为了进一步丰富我校学生的业余文化生活,营造积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围。4月29日下午,马鞍山工业学校迎来了第五届“工校好声音”总决赛。

    此次共有来自各班三十余名选手参赛,经过前期预赛最终十三名选手晋级来到总决赛。决赛以《朋友》拉开了帷幕,台下同学们热情高涨掌声络绎不绝。22号选手徐婧用她独特的嗓音带来了一首《今天是你的生日》展示了她深厚的歌唱功底,深受师生们的喜爱。13号选手许杭演带来了一首《Always online》,他那丰富的肢体语言和澎湃的激情成为今晚的亮点,将比赛推到高潮,令人回味无穷,赢得了现场观众热烈的掌声。一首首悦耳动人的歌曲呈现在同学们的面前,让同学如身临其境般步入歌曲中唯美的场景。

    经过近两个小时的激烈争夺,最终,17中德2班的徐婧同学摘得桂冠。

    本次校园歌唱比赛不仅丰富了校园精神文化生活同时也给了学生们一个锻炼自己的机会,而且对推动校园文化建设起到了积极的促进作用,学生们纷纷表示非常期待“工校好声音”下一届的到来。

 

   相关文章  
 上一篇: 师德师风专题学习会
 下一篇: